Il menù alla carta del Mediterraneo Restaurant
Menù Pesce
Antipasti
Tartare di ricciola, macedonia di fragole e burratina*€ 13
*(pesce e derivati, latte e derivati)
Carpaccio di tonno rosso affumicato, salsa guacamole, erbe di campo e riduzione di balsamico*
€ 13
*(pesce e derivati, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti)
Crema di ceci al rosmarino con gambero rosa appena scottato*
€ 13
*(pesce e derivati, crostacei e derivati)
Primi Piatti
Tagliatelle con battuto di ricciola, vongole veraci e scorza di limone*
€ 15
*(pesce e derivati, anidride solforosa e solfiti, uova, molluschi e derivati, glutine)
Spaghetti allo scoglio dell’Adriatico*
€ 15
*(pesce e derivati, anidride solforosa e solfiti, crostacei e derivati, molluschi e derivati, glutine)
Mezza manica all'uovo, mazzancolla nostrana, pomodoro fresco e basilico*
€ 15
*(pesce e derivati, anidride solforosa e solfiti, crostacei e derivati, glutine)
Secondi Piatti
Aragostina in crosta di pane aromatico e frutta secca con zucchine alla griglia e maionese alla curcuma*
€ 18
*(pesce e derivati, latte e derivati, crostacei e derivati, uova, glutine, frutta a guscio e derivati, senape e derivati)
Tagliata di calamari, spinaci saltati e gocce di peperone arrostito*
€ 18
*(pesce e derivati, molluschi e derivati)
Pesce del giorno alla griglia*
€ 20
*(pesce e derivati, glutine)
Pesce del giorno al forno con patate, Pachino e olive taggiasche*
€ 23
*(pesce e derivati, anidride solforosa e solfiti)
Selezione di crostacei, pesce e molluschi cotti in vaporiera di bambù*
€ 23
*(pesce e derivati, crostacei e derivati, molluschi e derivati, soia e derivati)
Menù Carne
Antipasti
Selezione di affettati tipici del territorio e Pecorino di Fossa*
€ 15
*(latte e derivati)
Frittura ascolana con olive, cremini, Pecorino e chips di patate*
€ 13
*(latte e derivati, uova, glutine)
Roastbeef di vitello tonnato agli agrumi e frutti di cappero*
€ 12
*(pesce e derivati, uova, soia e derivati)
Primi Piatti
Gnocchetto di patate alla norcina e tartufo nero pregiato*
€ 15
*(latte e derivati, uova, glutine, anidride solforosa e solfiti)
Maccheroncino di Campofilone al ragù della tradizione*
€ 15
*(uova, glutine, anidride solforosa e solfiti, sedano e derivati)
Spaghettone mantecato in forma di grana con guanciale croccante e pepe nero*
€ 15
*(latte e derivati, glutine)
Secondi Piatti
Galletto al barbecue con cicoria saltata e salsa Harissa
€ 18
Tagliata di Black Angus al rosmarino e cristalli di sale nero
€ 20
Filetto di Scottona marchigiana al Rosso Conero e mandorle tostate*
€ 22
*(latte e derivati, glutine, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio e derivati)
Arrosticini di vitello con marmellata di pomodoro e porro croccante
€ 18
Contorni
Verdure grigliate
€ 5
Spinaci o cicoria
€ 5
Insalata
€ 4
Patate al forno
€ 4,50
Dessert
Dolci
Panna cotta (Caramello, cioccolato, frutti di bosco)*
€ 5
*Gluten free (latte e derivati)
Tiramisù*
€ 6
*(latte e derivati, uova, glutine)
Cheesecake ai frutti di bosco*
€ 7
*(latte e derivati, frutta a guscio e derivati, soia e derivati)
Croccante all'amarena con mousse Chantilly, crumble di amaretti e mandorle tostate*
€ 7
*(latte e derivati, anidride solforosa e solfiti, uova, glutine, frutta a guscio e derivati)
Nocaccino (mousse alla nocciola adagiata su crumble al caffè e nocciole, ricoperto da una mousse con infuso di caffè)*
€ 7
*(frutta a guscio e derivati, latte e derivati, glutine, senape e derivati, uova)
Mousse al ribes nero e crumble*
€ 6
*Vegan
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia bianca*
€ 7
*(glutine, uova, latte e derivati, frutta a guscio e derivati)
Elisir di gelato alla vaniglia bianca o al cioccolato con liquore Borsci*
€ 5
*(latte e derivati, glutine, frutta a guscio e derivati)
Selezione di biscotti secchi*
€ 5
*(soia e derivati, glutine, frutta a guscio e derivati, anidride solforosa e solfiti)
Selezione di biscotti secchi con Passito*
€ 10
*(soia e derivati, glutine, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio e derivati)
Sorbetti
Sorbetto al limone*
€ 3,50
*(latte e derivati)
Sorbetto al caffè*
€ 3,50
*(latte e derivati)
Frutta
Ananas
€ 5
Melone
€ 4
Composè di frutta
€ 10
Ristorante aperto anche alla clientela esterna all'hotel TUTTI I GIORNI, sia a pranzo che a cena.
Per info e prenotazioni contattaci telefonicamente al numero 0734 873864, via whatsapp al numero 371 115 2051 o via mail all’indirizzo info@hotelhorizon.it.
ORARI DI APERTURA DEL RISTORANTE:
Tutti i giorni: 12.30 - 14-30 / 20:00 - 22:3o