Nel cuore del nostro hotel ti aspetta una cena di gala pensata per celebrare l’ultima notte dell’anno con gusto, stile e intrattenimento. Un viaggio culinario accompagnato da sorrisi, musica e un’atmosfera elegante.
IL CENONE DI CAPODANNO si svolgerà:
Mercoledì 31 Dicembre - Ore 20.30
Presso il Mediterraneo Restaurant, al primo piano dell’Hotel Horizon.
MENU DEL CENONE
Antipasti
Crostone integrale con alici, burratina e melograno
Scampo al vapore con carciofialla julienne in citronette di senape
Code di mazzancolle saltate alla soia, verdurine e sesamo
Capesante gratinate alla frutta secca e insalata di puntarelle
Primi
Gnocchetti di patata viola al ragù bianco di ricciola, limone e bottarga
Tonnarello all’uovo all’astice
Secondo
Filetto di rombo ai ferri, purea di patate ed olio al rosmarino
𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
𝐀𝐜𝐪𝐮𝐚
𝐕𝐢𝐧𝐨 𝐃𝐎𝐂 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡𝐞
𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞’
Al prezzo di € 140 a persona SOLO CENONE.
Si prega di comunicarci al momento della prenotazione, eventuali intolleranze alimentari, problemi legati alla celiachia o allergie.
E se vuoi concederti una piccola fuga, puoi optare per la nostra OFFERTA SOGGIORNO pensata per iniziare l’anno con una nota di relax.

-1980x620.jpg?v=5)